Friday, January 21, 2011

Pittsburgh Penguins Birthday Cakes

Shortcake GREEDY

Hello everyone ... I am a really tasty recipe .... so they have defined these cookies at home, good for breakfast, a snack, but also to nibble during the day.
is the usual "photino ".... ^ - ^


And for those who want to try to prepare the recipe here.
Ingredients: 187
gr di burro
260 gr di zucchero
155 gr di latte
6 gr di ammoniaca per dolci
6 gr di bicarbonato
3 rossi d'uovo
625 gr di farina 00
un pizzico di sale
una bustina di vanillina
1 cucchiaino di miele
marmellata (io ho usato quella di ciliege).
Scaldare un poco il latte con il burro, la vanillina, il pizzico di sale e il cucchiaino di miele.
Mescolate bene con le mani.
Aggiungere i rossi d'uovo, l'ammoniaca, il bicarbonato e sempre mescolando, aggiungere poco alla volta la farina.
Non preoccupatevi se l'impasto risultera' un po' molliccio (ho pensato anchio la stessa cosa quando li ho preparati la prima volta...ho detto " che e' sta porcata?!").
Mettere l'impasto in una ciotola ricoperta di pellicola trasparente e mettete in frigor per tutta la notte in modo da far indurire il tutto.
Il giorno dopo stendetelo allo spessore di mezzo centimetro e con l'aiuto di un tagliapasta fate i biscotti.
Bagnate leggermente la superficie di questi con poca acqua e passateli quindi nello zucchero semolato in modo da coprirli leggermente sulla superficie.
Al centro mettete un cucchiaino di marmellata e fate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.
Si conservano a lungo se messi in una scatola di latta.

0 comments:

Post a Comment