ZUCCOTTO pineapple
February 14, 2011
CIAOOO!
Here I am, still in the grip of a nasty flu that put me literally ko .... Ugh! But on Valentine's Day?! it did not take at all!
But I did not want to miss at least a certain mark on this special day.
Cosi 'last night, taking advantage of the fact that the fever had not remembered me ... SSSSSSSSS! otherwise begin to rise more and more 'top ..^-^
I took advantage I said, to make a dessert for me today that he found Julia on the web .... I humbly apologize to those who invented it,' cause the My "small" and you 'forgot to write down the link where you found la ricetta..comunque onore a chiunque l'ha inventato questo dolce, perche' ve lo assicuro e' veramente goloso!!
Eccolo qui come si presentava stasera dopo averlo tolto dallo stampo.....ora nel frigor n'e' rimasto un pochino...buon segno ^-^
Se volete farlo anche voi (ve lo consiglio perche' e' freschissimo e va benissimo per il mal di gola.......sara' una scusa???!! boh!)ecco come si prepara.
Ingredienti:
2 scatole di ananas sciroppato
una confezione di savoiardi
400 gr circa di panna montata (io siccome sono golosa ho aggiunto anche due cucchiai di zucchero a velo.....daltronde sono convalescente e ho bisogno di tirarmi un po' su)
Prima di tutto si well drained pineapple slices and I advise you to wipe a little 'with kitchen paper otherwise they lose a bit in the mold' of the syrup.
Then whip the cream
It plays a zuccotto mold with plastic wrap is fine .. any boul, and even if 'glass' better way', the film sticks better.
It covers the wall of the mold with slices of pineapple to the brim of the mold.
Take a spoon and fill all the holes with cream pineapple (Julia helped me in this, otherwise I Fever saliva
....) Then you put a layer of cream and then you take the biscuits quickly and soak in pineapple syrup (sorry I forgot to tell you not to throw)
Dopo questo strato di biscotti si va avanti con gli altri strati come se si volesse fare un tiramisu' e si termina con i savoiardi.
Si copre tutto con altra pellicola e si mette in frigor...io vi consiglio di farlo la sera prima cosi' tutto ha il tempo di rassodarsi meglio.
Prima di servire il dolce, capovolgete lo stampo su un piatto di portata, togliete la pellicola trasparente e con un po' di panna che avrete avanzato fate delle decorazioni come preferite....e...BUON APPETITO! ^-^
A domani carissime.....si perche' stasera scade il mio blog candy e domani verranno estratte le tre vincitrici...chi vuole fa ancora in tempo a partecipare fino le ore 24,00...Buona fortuna a tutte..ciaoooooo!
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